おしゃれな方!教えてください!今見返すと鬼のようにダサいのですが、長…
おしゃれな方!!教えてください!今見返すと鬼のようにダサいのですが、長男の入園式の時に使ったこのジャケットを使って今年の入園式でおしゃれに着れる方法何かないでしょうか😭
今年の末っ子の入園式に着るものがありません!!新しく買うのはちょっと控えたくて、できたらこれを使いたいのですが、、、ダサすぎますかね😭
あと持ってるのは卒園式の時に来たグレーのツイードのジャケットしかないのですが多分卒園式向けな感じがして😭
おしゃれさん教えてください😭(太ってるのは気にしてるので体型のことはスルーでお願いします😭😭😭)
- ぴぴ(3歳1ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
白のふわっとしたスカートどうでしょうか?
上がピタッとされたジャケットなので、下にボリューム持ってくるとバランスいいかもです✨️
はじめてのママリ🔰
ツイードの方が華やかな感じでセレモニーに合ってる気がしますけどどうですかね
これだと形がビジネスっぽいのですが、セレモニー系として売られてたものですか
私ならツイードに品の良いライトグレーのチュールスカートかプリーツスカートを合わせます!
-
ぴぴ
コメントありがとうございます!
本当ですか!?インスタやらTikTokやらで調べるとグレーツイードは卒園式卒業式で使ってる方が多かったので勝手に卒業向けなのかと思ってしまいました💦
コメントくださったお二人ともスカートをお勧めしてくれたのでスカートを探してみます✨
本当にセンスが抜群になくて困ってたので助かりました☺️🩷
ありがとうございます!!!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
こんな感じのです
ぴぴ
コメントありがとうございます!
そして画像を添付してくださって優しすぎます😭
ふわっとした感じのは考えてなかったのでなるほど!!となりました✨
春らしくて可愛いですね😍
本当に困ってたので助かります、😭
ありがとうございます🥲🩷