コメント
ママリ
1人目5で2人目1です👀
はじめてのママリ
一周期でした😊
ママリ
1人目5で2人目1です👀
はじめてのママリ
一周期でした😊
「排卵誘発剤」に関する質問
妊活の温度差、乗り越えられますか? 長いですがお付き合いいただきたいです💦 2人目妊活を始めて半年経過しましたが、温度差が気になりめちゃくちゃストレスです… ・2人目をどうするか、と話し合った時にどちらかという…
着床出血なのかお聞きしたいです😭 ちなみに体温は測っておりません🙇♀️ 2月20日 病院で排卵誘発剤の注射を打つ 21 日 下腹部痛 22 日 下腹部痛消失 3月3日 下腹部と腰の重だるさ トイレにてペーパーで拭いた時に…
排卵がうまくいってないと言われ、排卵誘発剤で妊娠できた方のお話聞きたいです。 産後1年半ほど生理来ず、去年の3月に再開、からの11月を最後に3ヶ月生理きてませんでした。 さすがに良くないなと思って病院に言ったら…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目早いですね!
誘発剤何で妊娠しましたか?
ママリ
レトロゾールです!
最初クロミッドでしたが合わなかったみたいで1人目の途中でレトロゾールになってから早かったです。
はじめてのママリ🔰
私もクロミッドやら注射やらして
レトロボールで授かれました!
2人目も同じ誘発剤で授かれたんですね!ポジティブなれる情報ありがとうございます😭
ママリ
注射も大変ですよね🥹
そうですね!
頑張ってください😌🙌