コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もその頃口すら開けてくれませんでした😭😭!
手づかみ食べでも食べませんか??
うちはおこめぼーは食べてくれたので手づかみで食べられるものを作ってましたが食いつきは以前より良かったです!
はじめてのママリ🔰
うちは1歳ちょうどで7.3キロです!
そこまで痩せすぎじゃないと思います!
-
オレンジちゃん🍊
体重ちょっと心配ですね。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
8ヶ月、全然食べません😂
いつか食べてくれるようになると思うで、焦らずアレルギーチェックだけしようと思ってます🤣
オレンジちゃん🍊
赤ちゃんが口を開けてくれなくて、無理にあげようとすると泣いて吐いてしまいます。🥹
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同じでした😭😭😭
とりあえずまだミルク飲んでればいっかって感じで私は10倍粥小さじ1から再スタートしました😭
テンション上げて口開けた瞬間にいれてみて、泣く、切り上げてまた明日って感じで少しずつ少しずつでした。
ただあまりにも口開けない期間が長く一口も食べられないのであれば病院で相談?してみた方がいいかもしれないです😭
うちは本当に食べなかったのですがミルク卒業ぐらいでモリモリ食べるようになって今では何でもたべるようになりましたので😭少しでも食べてくれるといいですね!!
オレンジちゃん🍊
ありがとうございます。明日また最初から挑戦してみます。
毎回食べさせるたびに泣いてしまって食べてくれないので,まるで拷問のように感じます。
はじめてのママリ🔰
分かります。嫌がられたり泣かれたり、せっかく作ったのに残ったご飯を見て、どうせ食べないのにーーと思ったりしてました。うちもベビーフードは全く食べなかったので😭😭
ですが、ご飯をたべない大人はいないので本人の気分があがればきっと食べてくれるとは思うのですが😭
手抜いちゃっていいと思います。私はどうせ食べないので手の込んだものは作りませんでした😂