コメント
たこさん
ちょっと…常識を知らないのかなって思ってしまいます😥
はじめてのママリ🔰
好きなものを着たらいいと思います😊
卒園は暗い色、入学式は明るい色(ネイビーとかでも大丈夫)などの基本的なところをおさえておけば浮くこともないかなと!
絶対カジュアルな方だと思いますし、周りの服装によって「やばっ…」と思う可能性はありますが、それを着たいならいいと思います!
ジャケットは間違いないですし正装として正しいのはジャケットですが、それが正義ではないので😂
-
はじめてのママリ🔰
絶対カジュアルですよね〜
ヤバって思われたくないから
他ので考えますー😕- 57分前
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに意外と周りのママの服装は全然見てないし、何を着てようがそんなに気にならないです!記憶もないです笑
私の時はデニム履いてるママとかいましたけど、え!??と思うのはそのくらいのレベルです😂
なので、自分の気持ち的に「浮いてるかも」とか気にならないタイプなら全然いいと思います。せっかく買ったので!- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
セレモニー服のところに売ってたし、店員さんに相談してたのに、まさかの無し派が多くて まじかーとなってます(笑)
子どもの大事な式に親が悪目立ちしたくありません😩
かなり浮いてるの!?と気になってきちゃったので、私服にまわします!- 45分前
はじめてのママリ🔰
あーーーーーそーーなんですねええええ😞😞😞😞😞