妊娠・出産 妊娠後期で出血あった方いますか?いま妊娠32週です。子宮頸管もしっかり… 妊娠後期で出血あった方いますか?? いま妊娠32週です。 子宮頸管もしっかり長さがあり切迫早産でもありませんでした。 最終更新:25分前 お気に入り 妊娠後期 妊娠32週目 切迫早産 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 32週に出血があり病院に受診したところ 破水していました。 1人目の時も切迫早産に なったことも無く これまでの経過も順調で 切迫早産とも言われたこともありませんでした。 1時間前 はじめてのママリ🔰 どのくらいの出血でしたか? 出血してすぐ病院に行かれた感じですか?? 1時間前 はじめてのママリ 10センチほどのおりものシートを つけていたのですが そのシートから漏れるくらいだったので 量は多かったと思います💦 出血してすぐ病院に電話して1時間もしないうちに 診察して頂きました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、私も結構量は多くて鮮血だったのですぐ診てもらったんですけど破水も陰性で原因がわからずです🥲 38分前 はじめてのママリ 破水してしまうと陣痛がきてしまったり というリスクもあるはずなので 破水はなくて一旦安心という感じで良いのでしょうか…🥺 このまま何事もなく出血も止まり 元気な赤ちゃんが産まれてきてくれると いいですね🥺 34分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 出血ってすぐ止まりましたか? 32分前 はじめてのママリ 1、2週間くらいは血の塊が出たり ナプキンにも血がついたりしていた気がしますが 段々と量も減って色も鮮血から 茶褐色、茶色とだんだん薄くなっていきました! 今はもう全く出血はないです! 27分前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらいの出血でしたか?
出血してすぐ病院に行かれた感じですか??
はじめてのママリ
10センチほどのおりものシートを
つけていたのですが
そのシートから漏れるくらいだったので
量は多かったと思います💦
出血してすぐ病院に電話して1時間もしないうちに
診察して頂きました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、私も結構量は多くて鮮血だったのですぐ診てもらったんですけど破水も陰性で原因がわからずです🥲
はじめてのママリ
破水してしまうと陣痛がきてしまったり
というリスクもあるはずなので
破水はなくて一旦安心という感じで良いのでしょうか…🥺
このまま何事もなく出血も止まり
元気な赤ちゃんが産まれてきてくれると
いいですね🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
出血ってすぐ止まりましたか?
はじめてのママリ
1、2週間くらいは血の塊が出たり
ナプキンにも血がついたりしていた気がしますが
段々と量も減って色も鮮血から
茶褐色、茶色とだんだん薄くなっていきました!
今はもう全く出血はないです!