家族・旦那 働いていたときは朝5時半に起きて保育園の準備から送迎、家事、育児もほ… 働いていたときは朝5時半に起きて保育園の準備から送迎、家事、育児もほぼ私。 寝るの早くて22時半💤 夫はお風呂に入れてくれるだけ。 現在、育休中ですがやること変わらず。 しかし夫は子どもの寝かしつけ係なのに子どもより先に寝る💢 家事残っているのに20時半から21時に寝る💢 育休復帰しても多分今と一緒😮💨 夫の着ていた服とか洗わずにもどしていいですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 お風呂 寝かしつけ 育休 家事 育児 夫 服 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 男って寝かしつけで絶対子供より先に寝ますよね。 病気だと思ってます。 洗わず戻すのは臭いとか汚れがこっちまで害きそうで気になるので洗わず洗濯カゴに溜めたままにします。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント