miii
うちも同じくらいの年の差で下の子たち産まれました!結構絶妙な年の差で大変ですよね…🥲毎日おつかれさまです🍵
ママリ
元々3歳差くらいがよかったのですがイヤイヤ期しんどすぎてキャパ的に2人目を考えられず、結果2人目6歳差になりました。。。笑
イヤイヤ期+乳児を育ててるママみんなすごいです。ほんと日々お疲れ様です😭
miii
うちも同じくらいの年の差で下の子たち産まれました!結構絶妙な年の差で大変ですよね…🥲毎日おつかれさまです🍵
ママリ
元々3歳差くらいがよかったのですがイヤイヤ期しんどすぎてキャパ的に2人目を考えられず、結果2人目6歳差になりました。。。笑
イヤイヤ期+乳児を育ててるママみんなすごいです。ほんと日々お疲れ様です😭
「2人目」に関する質問
2人目の卒乳したら胸がこそげ落ちて小さかったのがほんとになんかなくなりました🫠 もうなんか下着ってどこでどうやって買うんだっけって感じです… サイズ測ってもらったりしましたか? でも30代だし恥ずかしい…
卒園式のママの服装について。 写真のワンピースをお宮参りにと購入しました。 2人目がお腹にいて臨月の際の入園式も着用しました。 思い入れのある服なので 卒園式、小学校入学式にも着用したいと思っています。 ジャケ…
胎動についてです。 1人目の時は18週の日記に胎動がはっきりわかってきた!と書いてありました。 ということは17週頃からちょいちょいわかってきてたのかな…と。 2人目の今は全くわかりません。 育児でバタバタしてるから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント