※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

旦那さんから出産後のお祝い貰いましたか?サプライズなどしてくれました…

旦那さんから出産後のお祝い貰いましたか?サプライズなどしてくれましたか?

なんかしてくれる男の人の方がおおいのかな??

コメント

mi

1.2人目ともに何もないです😇
今回の3人目もないと思います😇

ママリ

プッシュギフトとか言うやつですか?
この存在わたしも知らなくて、何もなかったです笑笑
うちは子ども2人と決めているので、次の子産んで落ち着いたらジュエリー買ってもらうつもりでおねだりしておきました!笑笑

はじめてのママリ🔰

2人の子供だから旦那からお祝いもらうという認識なかったです🧐

ままり

なんもなかったですがシャトレーゼのケーキ食べたい!!とはずっと言ってて
食べたかどうか忘れましたww

はじめてのママリ🔰

プッシュギフトは貰いました☺️サプライズではなく、産前に一緒に選びにいきましたが!
あとはリクエストで退院の日は少し良いお鮨屋さんでお持ち帰りしてくれました✨

けい

なかったですー!!最近の行事ですか!?それなくってもしっかりと家事育児やってくれるので良いですが、それだけやってその後家事も育児もたいして参加してなかったら意味ないですよね😂

emu

サプライズでホールケーキ買ってきてくれていました