コメント
なな
マウスピース用の箱に入れると除菌?赤外線かなんかで菌を殺すやつあったと思います!!
こんどマウスピース使う予定あるので買う予定です!
はじめてのママリ🔰
ポリデント?
マウスピース洗浄剤使ってました🥹
なな
マウスピース用の箱に入れると除菌?赤外線かなんかで菌を殺すやつあったと思います!!
こんどマウスピース使う予定あるので買う予定です!
はじめてのママリ🔰
ポリデント?
マウスピース洗浄剤使ってました🥹
「サプリ・健康」に関する質問
小1の娘が月に一回風邪をひきます💦 幼稚園の頃よりは減った?というか治りは早くなった気はしますが‥ これって普通でしょうか?? また年齢的にはどのくらいで風邪を引かなくなるというか 風邪引く回数が少なくなって来…
朝起きた時に体調が不調の方いますか? 寝起きいつも吐き気や頭痛がします。 家事をしたり時間が経つにつれて治っていきます。 仕事に行くまでのストレスもあるのかもしれませんが なにか良い対策あったら教えてください。
ダイエットは3カ月後に効果が出ると言いますよね 6月くらいまで頑張って、マイナス4キロまで落としました。 ウォーキングと食事管理です。 夏をきっかけにウォーキングしなくなり、マイナス4キロで止まったままです。 ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なな
矯正歯科に置いてありました✨
でも買うのはネットで選んで買います👍
はじめてのママリ🔰
それって歯医者さんでもらえる感じですかね?🥹