その他の疑問 全く妊娠とかには関係ないのですが先ほどジェルネイル初級の筆記試験を… 全く妊娠とかには関係ないのですが先ほどジェルネイル初級の筆記試験を受けました。60問中何問間違えたら不合格になるかわかりませんか??😰 最終更新:2017年7月4日 お気に入り ネイル 妊娠 えー コメント ⋈*。゚ 私も昔受けました☺️ 100点満点中80点で合格なのは覚えてるんですが、計算が苦手で…💦 10~15問ぐらいぢゃないですか?? ちゃんとしか回答になってなくてすみません😣🌀 7月4日 えー ありがとうございます😊 スクールで受けたので、早く結果が知りたいです😭😭 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えー
ありがとうございます😊
スクールで受けたので、早く結果が知りたいです😭😭