その他の疑問 肉のパックの裏側と、ラップの間に少し水分があって泡立っているんです… 肉のパックの裏側と、ラップの間に少し水分があって 泡立っているんですけど💦 これってなんでしょうか、、 ラップは熱で閉じてあり密封?させてあるやつなので キッチンの水が入ったわけではなさそうです。 最終更新:1時間前 お気に入り キッチン 熱 肉 はじめてのママリ🔰 コメント さや 私なら肉自体が変なわけでないなら使ってしまいます😅 写真では全然分からずでしたが、結露とかで少し水が溜まっただけとかじゃないですかね🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 肉自体は平気そうでした💦 結露?とも思いつつ ラップを擦り合わせると 泡立って行くので洗剤な予感もしてます💦 匂いは特にありませんが、、 食べようかと思ったんですけど😭 今回は破棄しようと思います、、😭 回答ありがとうございました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肉自体は平気そうでした💦
結露?とも思いつつ
ラップを擦り合わせると
泡立って行くので洗剤な予感もしてます💦
匂いは特にありませんが、、
食べようかと思ったんですけど😭
今回は破棄しようと思います、、😭
回答ありがとうございました😊