ママリ
特に取り決めてないけど…旦那にはテキトーに送ったり、旅行とかいけばLINEアルバムにあげたりしてます。
自分の親には自分実家のグループLINEで送ったり送らなかったり。義実家には私は全く送りませんが夫が何か送ってるかも…て感じでお任せです。
親戚?には送った事ありません!
バースデーや七五三など記念っぽい写真はおばあちゃん(スマホ持ってない)たちにはプリントアウトして100均の小さいアルバムに入れて渡した事もあります。
ママリ
特に取り決めてないけど…旦那にはテキトーに送ったり、旅行とかいけばLINEアルバムにあげたりしてます。
自分の親には自分実家のグループLINEで送ったり送らなかったり。義実家には私は全く送りませんが夫が何か送ってるかも…て感じでお任せです。
親戚?には送った事ありません!
バースデーや七五三など記念っぽい写真はおばあちゃん(スマホ持ってない)たちにはプリントアウトして100均の小さいアルバムに入れて渡した事もあります。
「義実家」に関する質問
もう限界だと、感じていいでしょうか 夫、去年の8月に急に離婚話してくる。理由は私の事好きじゃなくなった 探ると女遊び三昧、日曜日は1週間ごとに女とデート、家族の日とか、平日は週6朝帰り、日曜日以外育児不参加。 …
ご相談です。 旦那と義母が不仲で絶縁状態です。 元々とても仲良かったですが 同居をキッカケに不仲になり 旦那側がもう絶対会いたくないというレベルです。 もちろん連絡もとってませんし 義実家の集まりもうちだけ不参…
二人目出産後、上の子の保育園(幼稚園)送迎についてお聞きしたいです! 現在第二子を妊娠中です。 出産時、入院中の1週間は休みをとってくれるらしいのですが、その後は休めない&朝早く出勤&夜遅く帰宅のため、保育園…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント