雑談・つぶやき 今朝、夫が職場の人と不倫をしたと言う夢をみて、夢の中で怒り狂ってる… 今朝、夫が職場の人と不倫をしたと言う夢をみて、 夢の中で怒り狂ってる自分がいて、 悲しみに変わり目が覚めました笑 夢で良かった……と本当に思いました笑 すぐChatGPTに夢占いしてもらい、安心しました笑 こんなにも毎日愛を伝えあってても、 不倫する夢をみるなんて…💦笑 最終更新:4時間前 お気に入り 夫 職場 不倫 夫の事が好きすぎる………!!!(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の所は浮気された夢を何回もみておかしいなってなり調べたら黒でした🤣🤣🤣 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント