※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日性別がわかりました!男の子でした!1人目が女の子だったのでなんとな…

今日性別がわかりました!
男の子でした!
1人目が女の子だったのでなんとなく次も女の子だと思っていたのでビックリしました!
最後の出産になので男の子嬉しいです!☺️
同じく姉弟を育てている方へ質問です🙋‍♀️
単純にどんな感じですか?笑
今から心得ておくといいとかありますか?
なんでもいいので教えてください❤️

コメント

nimo

うちも全く同じで2歳の女の子と0歳の男の子です🌷
我が家も2人目も女の子だと思っていたのでビックリでした🤣

2歳の娘がすでにめちゃめちゃお姉ちゃんで、保育園から帰って来たら毎日「帰ったよ〜」って走って行ってギューしてからチューしています🥺♡
ちなみにチューは毎日よくしています笑

この前は私の真似をして弟が泣いている時にオムツを変えようとお尻拭きを取り出して準備してくれていました🤣笑

女の子は世話焼きな子が多いと思うので、出産されてからが楽しみですね♡

はじめてのママリ🔰

3歳差の姉弟がいます!
うちの娘は嫉妬していたのか可愛がるふりして爪でガリッ、お腹強く押す、抱っこからわざと雑に落とすなどしてました😭なので下はとにかくベビーベッドで泣かせっぱなしで夜中の授乳で思いっきり愛でてました、、😭🤍
今は6歳3歳でケンカもめちゃくちゃしますがふたりで遊んでくれるし親は助かってます!
男の子と女の子の可愛さって本当に別物で私からすると異性である息子に対して毎日キュンキュンさせられています🥹たのしみにしていてください🤍🤍