子育て・グッズ 1歳8ヶ月です。同じぐらいの月齢の方、食べ物で遊んでテーブルの上をバ… 1歳8ヶ月です。同じぐらいの月齢の方、食べ物で遊んでテーブルの上をバババババッ🖐️と汚くされた時どのように気持ちを切り替えてます(ました)か? あとの処理などが頭をよぎってしまうのでイライラしかしません😭キツく言ってしまう時もあります💦 成長過程だと分かっていても怒りっぽい性格のせいでダメダメです。。。 教えてくださーい。 最終更新:3月4日 お気に入り 1 月齢 食べ物 1歳8ヶ月 コロまる(2歳0ヶ月) コメント 唐揚げ 拭けばいいやーと思って、自分で食べてもらってました! あーんしなくていいので私は私のご飯をゆっくりら食べられる! 終わったら拭けばいい! こぼさないよ〜遊ばないよ〜は伝えますけどね! 3月4日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント