※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん🦄
お出かけ

東京に詳しい方、教えてください🙇‍♀️5月中旬の平日に家族でディズニーシ…

東京に詳しい方、教えてください🙇‍♀️
5月中旬の平日に家族でディズニーシーに行きます。
次の日(金曜日)に舞浜駅から電車に乗って渋谷へ行こうと思っています。

渋谷パルコで長男がNintendo TOKYOに行きたいのと、下の子2人が近くのディズニーストアを見たい、そのくらいしかやりたいことが今のところありません。

渋谷パルコのフードコート?はあまり家族向きでないのかなという印象です。
ファミリー向けのご飯屋さんありましたら教えてください。
また、おすすめの観光スポットも教えていただきたいです🙇‍♀️
ミヤシタパーク、渋谷ヒカリエ、渋谷スクランブルスクエアはチェックしています。

ディズニーの翌日で疲れが残っていると思うので、PARCOと渋谷駅周辺ですとありがたいです。
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

シナモン

東急の中にペッパーくんが接客してくれるお店があって子供は楽しんでました🤖

メイン頼んでパン食べ放題みたいな感じでした◎