はじめてのママリ🔰
同居なら伝えると思いますが、別に住んでいれば家計も別ですし、伝える必要ないと思います😅
3kidsママ
昇進、昇格ありますが特に連絡した事はないです☺️
はじめてのママリ🔰
同居なら伝えると思いますが、別に住んでいれば家計も別ですし、伝える必要ないと思います😅
3kidsママ
昇進、昇格ありますが特に連絡した事はないです☺️
「夫」に関する質問
ご相談です! 保育園の送迎の際に、旦那が不注意で、 同じクラスのよそのお子様を転げさせてしまい💦 頭が壁にぶつかってしまいました。 1歳児のお子様です。 すぐに謝罪し、怪我がないか確認し、 (血などがでることはな…
中学時代の友人が実家に帰るからと、私の住んでいる所(実家から電車で10分くらい)で会おうと連絡が来ました。 友人は1歳の子供を連れてきます。 我が家の車は、3歳以上のジュニアシートしかないです。 友達には、我が家…
ご相談です。 旦那と義母が不仲で絶縁状態です。 元々とても仲良かったですが 同居をキッカケに不仲になり 旦那側がもう絶対会いたくないというレベルです。 もちろん連絡もとってませんし 義実家の集まりもうちだけ不参…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント