家事・料理 ホーロー鍋どう思いますか?現在使っている鍋のテフロン加工が剥がれてき… ホーロー鍋どう思いますか? 現在使っている鍋のテフロン加工が剥がれてきてしまい、買い換えようと思うのですが、ホーローって焦げ付きやすいイメージがあり手を出せません。。カレーや煮込み料理の出来る20cm以上の大きめの鍋で、何かオススメの素材やメーカーがあれば教えていただきたいです! 最終更新:2分前 お気に入り オススメ 料理 滝修行(妊娠23週目) コメント はじめてのママリ🔰 ホーローは焦げるととても大変で、こすると今度はさらに焦げ付きやすくて。。 見た目は良いんですけどね😅 STAUBの黒いお鍋、見た目もいいし、煮込みも美味しくて、焦げにくいしオススメです。 1時間前 滝修行 やはりそうですよね〜、ありがとうございます!STAUBチェックしてみます!🍲 6分前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
滝修行
やはりそうですよね〜、ありがとうございます!STAUBチェックしてみます!🍲