子育て・グッズ 一歳半の娘です。先ほど嫌なことがありギャン泣き、チャイルドシートも… 一歳半の娘です。 先ほど嫌なことがありギャン泣き、チャイルドシートも嫌がりましたが何とか乗せました。今までにないくらい泣き喚いていたので私が無理やり乗せたので肋骨とか折ったかな!?💦とヒヤヒヤしながら帰りましたが、今豆椅子に座って苺を食べてお茶を飲んでます(なんとか泣き止みました)歩くところはまだです。 この様子なら大丈夫ですか…? 最終更新:1時間前 お気に入り チャイルドシート 夫 椅子 お茶 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 大丈夫だと思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント