※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理痛のような子宮の痛みが続いており、吐き気も伴っています。出血はなく、来週の土曜日に検診がありますが、病院に行くべきか悩んでいます。どう思いますか?

生理痛のような子宮の痛みが
何日間か続いてる場合、皆様だったら病院にいかれますか?😥出血はなく、痛くなるとお腹がはる朝は毎日のように張ってます🫩
ただ痛くなるたびに吐き気が止まらなくて外にいるとそれが辛くて瞑想反射が出ます😥😥

一応前回からの検診から3週間ぐらいだっていて
来週の土曜日が検診日です🥲🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私も似たようなことがあったので、2日後に健診でしたが、心配で病院へ行きました!
特に異常はなかったのですが、診てもらった方が絶対に安心できますよ🥲
先生にも、違和感はママにしか分からないから何かあったらすぐ電話してねと言われています📞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥲🥲
    本当に毎日子宮が痛くて靭帯伸びてるだけなんだろうなとか、子宮収縮だろうなとは思うんですが色んな薬も飲んでるので、一旦明日電話してみます😭😭ありがとうございます🥲🥲

• 3月4日