その他の疑問 1歳頃産後の生理が再開。今6回目くらいの生理がきました。ただ、先月今… 1歳頃産後の生理が再開。 今6回目くらいの生理がきました。 ただ、先月今月と40日あいたり、体温が上がらなかったり不順です。 今月もなかなか生理がこなかったので、病院へ行き注射をして今日生理になりました。 2人目を考えています。 タイミング指導するならまた来月きてねと言われてます。 産後の生理が不順だった人いますか? なかなかいつも通りに戻るのは時間がかかるのでしょうか? 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 病院 生理 産後 1歳 体 2人目 体温 ぴお(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント