子育て・グッズ petitmainのプティプラシリーズを使っている方に質問です!脱ぎ着はしや… petitmainのプティプラシリーズを使っている方に質問です! 脱ぎ着はしやすいですか? 安くて可愛いので保育園着に検討しています。 娘が頭が大きくていつもは肩スナップが付いているお洋服にしています。 プティプラのお洋服は首周り大きめでしょうか?小さめでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 洋服 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はる ジャストサイズでも普通に脱ぎ着してます。 穴も普通のサイズです😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント