※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫への不満が募ると、義母さんへの不満も募ります😂わかる方、いますか……

夫への不満が募ると、義母さんへの不満も募ります😂わかる方、いますか…
そこ切り離して考えるべきなのに、夫にムカついてると義母さんの行動や過去の言動など現在〜過去まで色々思い出してイライラしちゃいます。

よくない嫁ですよね…

どうしたものか…😞

コメント

𖤐

私も同じです。まだ一緒に住んでいないのが唯一の救いですが、今距離置いてます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

玄関のみ共同の同居なんです〜はぁ〜😂物理的にも距離おけないです😅笑

やっぱり親子だからかなんかイライラ連鎖しますよね笑
    年取ってきて顔もそっくりでどんどん気持ちが離れていく…

• 1時間前
あづママ

義母さんと旦那さんってやっぱ親子だから似てるところありませんか?
うちはそうなので「うわぁ〜こういう所が似てるわー」って思ってます😞
女の人は記憶を上書きできないので思い出すのは当たり前ですよ!みんなそうだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

似てます!行動や性格は違えど、見た目がそっくりです。顔好きだったのに、最近そっくりに見えるから余計なんかモヤモヤが連鎖していきます…😂

よく寝て忘れろ!って怒られますが、忘れられません。。。

• 1時間前