※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

4歳と小1の男の子の母です。旦那は単身赴任中、両実家頼れずで完全ワン…

4歳と小1の男の子の母です。
旦那は単身赴任中、両実家頼れずで完全ワンオペです。
久しぶりに精神崩壊してブチギレて暴言吐いてしまいました。
しんどい(特に弟)ことを旦那にLINEで伝え、弟だけ3日間でも預かってくれないかとダメ元で聞きましたが、「いや、○日夜勤だし」のみ。大丈夫?とはあったけどフォローの言葉や電話など一切無し。
さらに「夏季休暇とって見れるけど」
この言葉が私の逆鱗に触れました←
"今"しんどいんだよ!!なんで何か月も先の事言ってんだよ!!アホか?
「なんでいっつもお前の都合にばっかり合わせなダメなんだよこのクソ野郎!!」と言いたいところでしたがこれよりは優しく言いました。笑
連絡もうしません。と伝え、分かった的な絵文字が送られてきました。
家族の為に働いてくれてるのは感謝しています。ただそれだけです。
どう考えても私のほうがしんどいです
こういう考えになるのがいけないのでしょうか?
私は言い過ぎたでしょうか?
これからストレスをなるべく溜めないよう過ごしたいです。アドバイスいただけると嬉しいです。

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

毎日お疲れ様です😭😭
近くなら私が見てゆっくりしてほしいぐらいです😭

平日は幼稚園か保育園ですか?
市に相談してみたり、ファミサポさんに見てもらったりとかも無理ですかね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    保育園です☺️
    短時間パートだし二重生活なので金銭的にも、、って感じでしたが相談するのもいいかもですね😅

• 11分前