住まい ニトリでおすすめのレースカーテンを探しています。他に良い商品があれば教えてください。中から外は見えるが外からは見えない素材が理想です。 おすすめのレースカーテン教えてください ニトリで探しています。が他にこれ良いよなどあれば教えて頂きたいです! 中から外は見えるけど、外からは見えないような素材が理想です 最終更新:3月4日 お気に入り おすすめ ニトリ はじめてのママリ🔰 コメント tam このデザイン好きでリピートしてます☺️ 今あるかわからないですが、エコナチュレリーノもリピートしてます👏 3月4日 はじめてのママリ🔰 まさしく、nナチュレとエコナチュレ気になっていた2点です👀❤︎ どちらも部屋から外は昼夜見えますか?? ネットでしかまだ見ていないのであまり違いがわからず💦 日中は外からは窓がミラーになっているのであまり気にしてないのですが、夜は中の様子が見えるので、外から中が見えないタイプでかつ、中からは外が見える方がよくて(わがままです😂💦) 3月4日 tam そうでしたか🙂 引越し前に実物何回も見て決めた形です。カーテンが決めづらくて。 人影うっすら通過したなくらいはわかりますが、外からも見えづらいと思います。 光もちゃんと入ってくるので個人的に良いなと思って使用しています。 レースだけで電気つけた場合は光付いてるのがわかるくらいで中の様子は見えづらいと認識しています。 多分ですが、Nナチュレの方が見えづらい気がします。 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 私も店舗で実際に実物みてみます! 参考になりました🙇♀️❤︎ 3月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさしく、nナチュレとエコナチュレ気になっていた2点です👀❤︎
どちらも部屋から外は昼夜見えますか??
ネットでしかまだ見ていないのであまり違いがわからず💦
日中は外からは窓がミラーになっているのであまり気にしてないのですが、夜は中の様子が見えるので、外から中が見えないタイプでかつ、中からは外が見える方がよくて(わがままです😂💦)
tam
そうでしたか🙂
引越し前に実物何回も見て決めた形です。カーテンが決めづらくて。
人影うっすら通過したなくらいはわかりますが、外からも見えづらいと思います。
光もちゃんと入ってくるので個人的に良いなと思って使用しています。
レースだけで電気つけた場合は光付いてるのがわかるくらいで中の様子は見えづらいと認識しています。
多分ですが、Nナチュレの方が見えづらい気がします。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も店舗で実際に実物みてみます!
参考になりました🙇♀️❤︎