※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

おすすめのレースカーテン教えてくださいニトリで探しています。が他に…

おすすめのレースカーテン教えてください
ニトリで探しています。が他にこれ良いよなどあれば教えて頂きたいです!
中から外は見えるけど、外からは見えないような素材が理想です

コメント

a

このデザイン好きでリピートしてます☺️

今あるかわからないですが、エコナチュレリーノもリピートしてます👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさしく、nナチュレとエコナチュレ気になっていた2点です👀❤︎
    どちらも部屋から外は昼夜見えますか??
    ネットでしかまだ見ていないのであまり違いがわからず💦

日中は外からは窓がミラーになっているのであまり気にしてないのですが、夜は中の様子が見えるので、外から中が見えないタイプでかつ、中からは外が見える方がよくて(わがままです😂💦)

• 1時間前
  • a

a

そうでしたか🙂
    引越し前に実物何回も見て決めた形です。カーテンが決めづらくて。

人影うっすら通過したなくらいはわかりますが、外からも見えづらいと思います。
    光もちゃんと入ってくるので個人的に良いなと思って使用しています。

レースだけで電気つけた場合は光付いてるのがわかるくらいで中の様子は見えづらいと認識しています。

多分ですが、Nナチュレの方が見えづらい気がします。

• 45分前