コメント
はじめてのママリ
このデザイン好きでリピートしてます☺️
今あるかわからないですが、エコナチュレリーノもリピートしてます👏
はじめてのママリ
このデザイン好きでリピートしてます☺️
今あるかわからないですが、エコナチュレリーノもリピートしてます👏
「住まい」に関する質問
4LDk建売 4000万 1階は18畳リビングのみ 2階4部屋 ほんとは1階にリビングと、もう一部屋欲しかった… この家買ったら後悔するかな… 立地はいい方なんです…ハザードもいいし… 間取りは我慢すべきでしょうか
転勤族妻です。2.3年ごとに点々とする感じで次の転勤先迷ってます。 3歳0歳がいて専業主婦です 1.札幌 夫婦共々北海道のファンでずっといつか住みたい、次の希望は北海道だね!と言っていたのですが 不便なことも多い…
お掃除ロボット(ルンバ等)使ってる方いますか? 購入しようか考えているのですが、結局使わなくなったとか思ったより吸わないとか、逆にゴミ落としていくとか 色んな口コミがあるので悩んでおります。 上の子たちがドタ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさしく、nナチュレとエコナチュレ気になっていた2点です👀❤︎
どちらも部屋から外は昼夜見えますか??
ネットでしかまだ見ていないのであまり違いがわからず💦
日中は外からは窓がミラーになっているのであまり気にしてないのですが、夜は中の様子が見えるので、外から中が見えないタイプでかつ、中からは外が見える方がよくて(わがままです😂💦)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も店舗で実際に実物みてみます!
参考になりました🙇♀️❤︎
はじめてのママリ
そうでしたか🙂
引越し前に実物何回も見て決めた形です。カーテンが決めづらくて。
人影うっすら通過したなくらいはわかりますが、外からも見えづらいと思います。
光もちゃんと入ってくるので個人的に良いなと思って使用しています。
レースだけで電気つけた場合は光付いてるのがわかるくらいで中の様子は見えづらいと認識しています。
多分ですが、Nナチュレの方が見えづらい気がします。