コメント
a
このデザイン好きでリピートしてます☺️
今あるかわからないですが、エコナチュレリーノもリピートしてます👏
a
このデザイン好きでリピートしてます☺️
今あるかわからないですが、エコナチュレリーノもリピートしてます👏
「住まい」に関する質問
贈与税の対象かどうかの相談って、 税務署ですか?💦 離婚に伴い、住宅ローンの連帯債務の夫分を 私の姉に変えようと思っています。 (これに関しては銀行から姉がローン通ればOKと回答もらってます) そこで、建物土地の…
建物土地の持分を夫婦で半分ずつ(5:5)持っていたけど、 10:0に変えたよーって方いますか? 費用がどのくらい掛かったのかしりたいです💦 建物や土地の価値によるんですか?💦 この度離婚をするので、 5:5だったのを全て私…
賃貸の方も雛人形置いてますか?? うちはそんなに広くないマンションなのですがそのうち家買うだろう置くとこもないし買わなくていいやと思って買わずに2年ひな祭りが過ぎましたw 雛人形はありませんがお祝いのご飯は頑…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさしく、nナチュレとエコナチュレ気になっていた2点です👀❤︎
どちらも部屋から外は昼夜見えますか??
ネットでしかまだ見ていないのであまり違いがわからず💦
日中は外からは窓がミラーになっているのであまり気にしてないのですが、夜は中の様子が見えるので、外から中が見えないタイプでかつ、中からは外が見える方がよくて(わがままです😂💦)
a
そうでしたか🙂
引越し前に実物何回も見て決めた形です。カーテンが決めづらくて。
人影うっすら通過したなくらいはわかりますが、外からも見えづらいと思います。
光もちゃんと入ってくるので個人的に良いなと思って使用しています。
レースだけで電気つけた場合は光付いてるのがわかるくらいで中の様子は見えづらいと認識しています。
多分ですが、Nナチュレの方が見えづらい気がします。