※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おゆちゃん
子育て・グッズ

フルワンオペで風邪の時どう生活してますか1歳4ヶ月の子供が軽度(元気…

フルワンオペで風邪の時どう生活してますか

1歳4ヶ月の子供が軽度(元気)な鼻風邪で夜は不快感で寝つき悪い
うちはさっきから微熱で、インフルな気がしてます
まだ受診悩んでるので分かりませんが、どっちにしろ身体が辛い状況です
旦那の転勤先の県に住んでるので、夫婦共に実家や親戚は県外なので本当に頼れる人がいません

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも転勤族です。薬飲んで子供にはYouTube見せて何とか過ごすしかなかったです…うつすのも怖いけどどうしようもないので、、
知人は旦那さんが休み取ってくれてたのでできるならそうするのが1番ですよね。

mama

うちは夫が単身赴任で頼れる人もいないので、家にインフルとコロナの抗原キット置いてます。
私が体調不良で怪しくなったら検査して、陽性なら子供達連れてファミリークリニックに行こうと思ってます。
陰性なら家で気合いで治します!
子供達にはYouTube見せて大人しくしててもらい、申し訳ないけど子供達にはうつしてしまっても仕方ないと思ってます💦

お大事にしてください💦