ストライダーってそんなに良いのですか?公園行くとみんな乗っていて買っ…
ストライダーってそんなに良いのですか??
公園行くとみんな乗っていて買ってあげたくなってきました(笑)
- ゆう(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ストライダー乗ると体幹やバランス感覚が身につくので自転車乗る時にめちゃくちゃスムーズに乗れるようになるので凄く良いと思います!
ママさん
すみません!コメントしてくれた人のところに間違えてコメントしてしまいました!すみません!
-
ゆう
全然大丈夫です!ありがとうございます( ; ; )
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
買うなら本物がいいと思います🤣
ストライダー風を買ったせいなのか
うちの子の運動神経の問題か
別に意味なかったんじゃない?ってくらい上は乗れなかったですし、
下はブレーキを使うのが長らく下手くそでした🤣(ストライダーにブレーキなくて💦)
-
はじめてのママリ🔰
自転車をって意味です!
主語がなかったです😭- 1時間前
Ayaka
ストライダーを大きな公園内で乗り回してたので、自転車の練習して補助輪両方外して30分で乗れるようになりました。
はじめてのママリ🔰
子どもは楽しいと思いますよ^ ^
キックバイク乗ってたおかげか(?)練習もほとんどせずに補助なし自転車に乗れるようになりました^ ^
ママさん
マイナスな意見で申し訳ないですが…
ママ友が子供が3歳の時に買ったみたいですが、ほとんど乗る機会がなく買わなきゃよかったと言っていました。
あとは私自身小さい頃ストライダーとかありませんでたが、自転車は練習してすぐ乗れるようになったので、自分の子供には買いませんでした。
ママさん
コメントするところ間違えてしまいました!すみません!
はじめてのママリ🔰
息子は2歳の時に買って3歳前には自転車乗れたのでストライダーのおかげだと思ってます✨️
ママさん
そう言った体験談があると説得力あります!
ゆう
ありがとうございます✨