※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむれーずん
妊娠・出産

子供の赤ちゃん予知?みたいな経験ありますか?昨日息子が幼稚園で絵を描…

子供の赤ちゃん予知?みたいな経験ありますか??
昨日息子が幼稚園で絵を描いてきたんですが、
「おなかと赤ちゃん描いたよ」ってみせてくれました。
絵は大きい丸の中に足を曲げた赤ちゃんが描かれていて近くには胎盤みたいなものも描かれていました。

実際今妊娠してるわけではないですが、妊活中ではあります。
近々妊娠するのかなと期待しちゃいますね😂

同じような経験した方は妊娠してましたか?
また、赤ちゃん予知みたいな経験ありますか??

なんかすごく不思議な感じがしてます😂

コメント

ままり

娘がひとりで遊んでたのに突然わたしのところ(ちょうどキッチンにいた)にきて、ママのお腹の中に赤ちゃんいるねぇと言ってきました。
確かに生理予定日から3日過ぎてましたが、まさかなぁ〜と思いつつ検査したらくっきりでした😂
その生まれた子が下の子です👶🏻

• らむれーずん

らむれーずん

わお!!
    不思議ですね😂
    子供にはわかるんですかね😂

• 51分前
はじめてのママリ

不妊治療中、私も夫も息子の前では妊活や治療について会話をしたことはなかったのに突然息子に「ママのお腹に赤ちゃんいる?」と言われました😳翌日、移植の判定のために受診したところ妊娠が判明しました😳息子が「赤ちゃんいる?」と聞いたのは後にも先にもその時だけなので不思議なこともあるものだなぁと印象に残っています。