※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
家族・旦那

朝から旦那と喧嘩しました。喧嘩というより怒られてます。一昨日も怒ら…

朝から旦那と喧嘩しました。喧嘩というより怒られてます。
一昨日も怒られてテーブルを蹴ってきて私の膝にあたり大した怪我ではありませんが、痛くて膝がつけません💦
今朝は、旦那が少し前にWi-Fiを安いところに変えると自分で変えて、その手続きに間違いがあったようで喧嘩しました。決めるのは旦那、電話対応は私、そもそもそれがおかしいんですが、モラハラ旦那なのでおかしいことに気づいていません。

機械を返却するのに間違えて違う会社の機械も入れてしまったようで。入れたのは旦那、郵送したのは私ですが、郵便局で出してとだけ頼まれました。
私の意見など普段から聞きもしないし、間違えてることしか言わないからと意見も否定です。

どこの会社でどこに買い替えたのかも旦那に任せていたのでわからず、お前が間違えたんだ、電話ちゃんと聞かないからバカの役立たずと毎日のように言われ、 散々だったので家出しました。 
家出したいけど、私はやることが沢山あって…自治会、確定申告、育児、全部旦那に放り投げしようと思って…
出ていけと言っても私の実家だし(訳あって親は住んでません)親戚の家にも迷惑かけたくないし、どうするのがいいのかさっぱりわからなくて… でも辛いし、自分が弱くて逃げ腰なのもわかってます。。 死にたい

コメント