まる
2年半はクリニックのタイミング法で授からなくて、不妊治療クリニックに転院して検査期間中の2周期目(タイミング法)で授かりました!
はじめてのママリ🔰
31歳の時に第一子を自己流のタイミング法で授かりました!その時は3周期くらいだったと思います🙋♀️
まる
2年半はクリニックのタイミング法で授からなくて、不妊治療クリニックに転院して検査期間中の2周期目(タイミング法)で授かりました!
はじめてのママリ🔰
31歳の時に第一子を自己流のタイミング法で授かりました!その時は3周期くらいだったと思います🙋♀️
「タイミング法」に関する質問
妊活10周期目リセットしそうです。 今年の6月までにできなかったら妊活辞める予定です。タイミング法(シリンジ)のみ月2.3回してますが、毎月しっかり生理がきます。7周期目くらいから排卵検査薬も使ってます。 1人目は…
不妊治療の受診先について悩んでいます。 自己流で半年間妊娠できず、はじめて受診しようと思っています。 調べていると体外受精など高度な治療ができる専門病院やタイミング法の指導までのクリニックなどありますが、…
今、34歳です ひとり目、不妊治療中です 一年ほどタイミング法をやりかすりもせず、 今周期は初めての人工授精ですが、リセット待ちです。 人工授精を3回やってダメなら体外受精に移りましょうってことですが、人工授…
妊活人気の質問ランキング
コメント