みなさんって実母に旦那の愚痴とかはかないですか?w私はよく自宅保育で…
みなさんって実母に旦那の愚痴とかはかないですか?w
私はよく自宅保育で暇なのもあるし発散するところもないので実母に電話で普通に話すがてら愚痴ってます。
なので基本長電話してるんですが、、
さっき旦那と電話で喧嘩になった時に『お前は自分の親とか兄弟に俺の悪口とかいいよんやろ。有り得んからな。なんで俺だけ悪いように言われよんや!おれはおまえに気を遣って、立場が悪くならないよう親にお前の悪口なんてひとつも言ったことない。そんなことも考えれんのんか』と言われましたww
別に愚痴ってもらって構わんけど🥹
- り。(妊娠32週目, 1歳0ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
特に言わないです!
友達とかにも基本言わないです。
言う人も多いと思いますけどね😊
しろくろ
言いまくってますよ🤣🤣🤣
これしてないと爆発して家出するわ!って感じですよね?
もはや悪口言われるくらいで済んでるのありがたく思え!ってなります。笑
-
り。
そうですw笑
自宅保育&友達も独身がまだ多くてわかって貰えないので溜め込むか、実母に吐き出すしかないんですがほんと爆発手前で行くと愚痴らないと死んじゃうタイプで🤣🤣
いやほんとですw
しかも別にうちの実母に旦那はもう何年も合わせてないので🤣🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
それだけは言わないですね
-
り。
素晴らしいです😌
- 57分前
-
はじめてのママリ🔰
だんなが親に愚痴いってたらいやです
- 33分前
はじめてのママリ🔰
夫の印象を悪くしたくないので
母には絶対に言わないです!
そういうのはネットとかママ友とか
夫と関わることのない人に
言ってますね🤭
-
り。
ママ友も作ってないし、ネットでママ垢みたいなのもないし言葉で伝えないと気持ちが収まらなくて結果身近な実母に愚痴ってますが愚痴れる人を作るしかないですね〜🥹
- 55分前
り。
凄いです🤣🤣旦那と喧嘩したり言われたことでムカついたとかで溜まったもの自分でコントロールして自分で解消出来るってことですよね?!尊敬します🍀*゜
はじめてのママリ🔰
そもそもあまり喧嘩にならない、イライラしないです🤣
たまに私が一方的になんかイライラしたりすることはありますが🤣