旦那とは別居中で、4月から保育園が決まり保育園に振込むものが色々あり…
旦那とは別居中で、4月から保育園が決まり保育園に振込むものが色々あり旦那に伝えると『先に払っとていて、後で私の口座にその分振り込んどくから』と言われたので先に支払いしました。
けど中々振込んでくれなく、さっきLINEでその話になったのでいつ振込んでくれる?と聞いたらこれです。
離婚予定で別居してるわけではなかったのですが、別居してるとすれ違いも増えLINEも必要最低限だし、LINEしたと思ったら毎回喧嘩になるし。
会ってもそっけないし一緒にいて気使うし。
私的には、1回同棲してみて無理ってなったら離婚かなとは思いますが、旦那は一緒に住んでも余計無理になる未来しかみえないと同棲する気は一切なさそうです。
まず一緒に住むとしても、旦那の条件に合わせると(通勤の問題などで)市内だと良い物件はないし、条件に合わせたとしたら、市外にでないとだし保育園も決まってるし今更市外に引っ越すなんて無理だし。
お互い今までの我慢が積み重なってる状態です。
離婚した方がいいんですかね
別居するんじゃなかったなーと少し後悔もしています。
- ぽん(2歳0ヶ月)
jaemmm
私なら離婚一択です。
良くなる未来が見えないので。。
一緒にいても疲れる気しかしないので、私なら子供と悠々と気楽に暮らせる方を選ぶと思います。
ゆうママ
ここから関係よくなる気がしないので離婚がいいかと思いますが、
お子さんは旦那さんにどれくらい懐いていますか?
子ども優先にもなるかと思います😂😂
-
ぽん
旦那がいなくてもパパァとしょっちゅう言ってますし、会うと旦那の言うことはすんなりと聞く程に懐いています😞
- 54分前
コメント