お仕事 産休後の復職で時短をされてる方、教えてください!時短後の給料は減給さ… 産休後の復職で時短をされてる方、教えてください! 時短後の給料は減給される会社が多いと思うのですが、どこが減給されましたか?? 基本給のみが減給?それ以外も減ったりしましたか?資格手当や役職手当など。 うちの会社は増やす事はしないけど、減らすのは得意な会社なので、総支給から減給されそうな… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 産休 会社 資格 時短 復職 給料 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ 手当は減額なしで、基本給から時短した分が引かれます。 あとは時短になることで、考課査定が低くなってしまうので、きほ 1時間前 ママリ 成果によって変わる部分が少なくなりました。 ボーナスや成果給部分など。 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
成果によって変わる部分が少なくなりました。
ボーナスや成果給部分など。