※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今回、職業訓練に通うことになり、前職で一緒だった男性も訓練生だった…

今回、職業訓練に通うことになり、前職で一緒だった男性も訓練生だったみたいで、その方と15年ぶりくらいに再会しました。私より15歳年上の方で話をすると3人お子さんがいてもう成人したお子さんも2人いるとのことです。
とても若々しく気さくな方でラインを交換しよって言われたのですが‥あまり男性とライン交換したことなくって‥また旦那がいるので戸惑っています‥😅
皆さんならライン交換しますか‥🫣?

コメント

はじめてのママリ🔰

15歳年上ならやましいこと起こらなそうなので私ならとりあえず交換します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇
    とてもコメント助かりました✨😚

• 1時間前
ママリ

拒否したところでまた会うんですもんね?💦
かといって交換したところでなにLINEするの?って感じだし、、、
なんかしつこそうならとりあえず交換はして
あまりLINEはしないようにします😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント、ありがとうございます🙇
    とりあえず交換だけすることにします🙂‍↕️✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

その流れなら断りづらいので私なら帰りに交換の話がなければスルー、したとしても他愛のないやりとりで終えて、万が一食事に誘われたりしたら断るかなという感じです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント、ありがとうございます🙇
    なるほどです!とりあえず、流れに任せて食事だけは断るようにします🙂‍↕️✨

• 1時間前
てきと〜母ちゃん

こちらが一生何のつもりがなくても、相手はどうか分からないので(今後どうなるかも分からないので)、面倒くさいから交換はしません😂

夫がヤキモチ妬きなので…🥰と断ります笑