妊活 ソワソワ期、おりものが水っぽいとかカラカラだったとか、べたおりでも… ソワソワ期、 おりものが水っぽいとかカラカラだったとか、 べたおりでも妊娠してたとか いろいろ聞きますが、 みなさんずっと同じ感じだったんでしょうか?🤔 たとえばカラカラだった方は 排卵後からずっとカラカラだったのかとか、 排卵後〜妊娠発覚までのおりものの変化を 聞きたいです👶🏻🌸 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 排卵 妊娠 はひ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつもは排卵後から生理前までオリモノが結構出るタイプでしたが、3人目妊娠した時は カラッカラでした! 1時間前 はひ 返信ありがとうございます☺️ 3人目のときは、排卵後からずっとカラカラだった感じですか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はひ
返信ありがとうございます☺️
3人目のときは、排卵後からずっとカラカラだった感じですか??