子育て・グッズ 自転車について!4月から保育園&仕事復帰します。保育園は徒歩3分なんで… 自転車について!4月から保育園&仕事復帰します。 保育園は徒歩3分なんですが、駅まで15分なので自転車買う予定です! 保育園まで預けたら自転車にのって駅までの予定なんですが、坂もないフラットな道なので、普通の自転車で良いですかね?シティタイプ?ママチャリ? 今後の事も考えたら電動自転車にした方がよい? ちなみに出社は週3日です。 最終更新:3月4日 お気に入り 1 保育園 電動自転車 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママりん 私なら電動自転車にすると思います😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント