※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳児、自宅保育の方、支援センターや公園などの外遊びは毎日ですか?う…

1歳児、自宅保育の方、支援センターや公園などの外遊びは毎日ですか?

うち、雨続きなのもあって今週まだ出れてなくて😭今日は私の都合で買い物に出るだけで、遊びたいだろうな、可哀想に…って思ってしまうのですが。夫には親の決めつけって言われました😂

コメント

はじめてのママリ

家にいてもママが相手してあげれていれば子は満足だと思います!!
うちは家にいると私が相手してやれず(ダラダラしたくなっちゃう笑)それなら外に連れ出して好き勝手遊んでてくれたほうが楽です😂家にいるとほんっとにつまらなそうなので申し訳なくて😓

スノ

ほぼ毎日です!
うちは家の中にいるととにかく抱っこマンで、家の中だけだと体力削れなくてお昼寝を全然しなくて私の方が体力削られて眠くなるので支援センター行きがちです😂