コメント
はじめてのママリ
うわぁ男の人あるあるですね💦
すごく嫌です…汚い物じゃないんだし別にいいじゃんって感覚なんでしょうね😭
a
あり得ません‼️
口にするものとそうでないのは別です。
洗ったら使えると思いますが、漂白一回しないと…ですかね。
見た以上気持ち悪くなりそうです…
私は気にするタイプでイヤです🤮
トイレの洗剤詰め替えされていたら、もう使用したのはトイレ用にしちゃいます😤
-
はじめてのママリ🔰
有り得ないですよね?!💦
やっぱ洗っても嫌なので、高いものじゃないし買い直します😭💦 今のは洗剤詰め替え用にしていいよって言っときます笑- 21時間前
ままり
笑っちゃいました!!
ちゃんと洗えば大丈夫ですが✨
今後はやめてほしいですね🥹😂
うちは子どもがウタマロ石鹸🧼活用法をYouTubeで見てレンチンし、レンジがウタマロのにおいでいっぱいになりました‥🫠
しばらくホットミルクがウタマロのにおいになったり、悲惨でした😭
洗剤のにおいってけっこうきついですから‥💦😭
-
はじめてのママリ🔰
ホットミルク、ウタマロのにおいはやばいですね😂💦
やっぱり洗っても嫌なので、高いものでもないので買い直します💦- 21時間前
チョッピー
洗えば全然いけると思います💦ウチも夫が洗剤とかポンプの泡石鹸とかアルコール移してくれますが気にしません✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥹 洗濯洗剤とか柔軟剤とか詰め替えてて、私はやっぱり気になるので、高いものでもないので買い直して、今のは詰め替え用にしてもらいます💦💦
- 21時間前
はじめてのママリ🔰
男の人ってみんなこんなんですか?🥹💦
めちゃくちゃ嫌だけど、あまり言うと、家のことやらなくなりそうなので、グッとこらえて、新しいの買い直します💦笑