はじめてのママリ🔰
けっこうな量の出血があったので病院に行きましたが、子宮近くに黒いモヤモヤが写っていました。
絶対安静というわけではなかったのですが、出来るだけ安静にしてくださいと言われましたよ😌
溜まっている血は徐々に体内に吸収されるかもしれないし、また出血するかもと言われました!
はじめてのママリ🔰
けっこうな量の出血があったので病院に行きましたが、子宮近くに黒いモヤモヤが写っていました。
絶対安静というわけではなかったのですが、出来るだけ安静にしてくださいと言われましたよ😌
溜まっている血は徐々に体内に吸収されるかもしれないし、また出血するかもと言われました!
「エコー」に関する質問
アップルウォッチの手首皮膚温度の排卵予測ってアテになるんでしょうか? 普段の生理周期は35-50日と不順です。 前回生理は1/13から6日間なのですが、一昨日風邪薬を飲む前にと思って検査薬をしたところうっすら陽性でし…
中期胎児スクリーニングで性別はほぼほぼわかりますか? 結婚式でジェンダーリビールをやるので性別を早く知りたくて。 (胎児スクリーニングが性別判明の為じゃない事は承知してまふ) それにしても前回検診のエコーが雑…
R先生の性別判定で13wのエコーでほぼ男児確定ですが、念のため次回も送ってくださいと言われてから覆った方いますか?? できれば女の子希望でしたが、2人目もほぼ男児確定と言われました🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント