ファッション・コスメ 昔ピアス開けてたけど、今はもう閉じてる方🖐🏻入卒や、冠婚葬祭などの時… 昔ピアス開けてたけど、今はもう閉じてる方🖐🏻 入卒や、冠婚葬祭などの時はイヤリングしてますか? 何もしないですか? 今はもう閉じてて、パートもアクセサリーダメだし、、 もう開ける事ないかなと思ってますが、 フォーマルな日のパールイヤリングの購入考えてます🫣 持ってる方は、どこのお店で購入しましたか?✨ 最終更新:1時間前 お気に入り パート フォーマル アクセサリー ママリ コメント はじめてのママリ🔰 イヤリングやイヤーカフつけてます☺️ 普段は付けないのでスリーコインズやGUで済ませてます🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント