子育て・グッズ 私が床に座ってると必ず服を掴んでバランスとられそのまま転ばれたり体… 私が床に座ってると必ず服を掴んでバランスとられ そのまま転ばれたり体によじのぼってきたり しまいには髪を掴まれたまま転ばれたり 普段着は襟元ヨレヨレになるの育児あるあるですか🥲? 髪も短くしようが伸ばして髪結ぼうが結局引っ張られて ブチブチ音がします🥲 毎日これが地味にストレスです🥲 最終更新:3月6日 お気に入り ブチ 育児 体 服 はじめてのママリ コメント asami 育児あるあるですね🥺 私はヘアバンド、よれてもいい服で過ごしていました😊笑笑 めっちゃダサい格好です。 3月4日 はじめてのママリ やっぱりそうなりますよね🥹 突然の来客対応や外出はできないくらいボロボロです🤣 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうなりますよね🥹
突然の来客対応や外出はできないくらいボロボロです🤣