コメント
みゆ
うちはベビーカー1台です!
どっちかベビーカー、どっちか抱っこ紐で対応してます🥰
あとはベビーカーの後ろにステップつけてて、上の子をそのステップに乗せたりしてます☺️
はじめてのママリ🔰
うちは2台あります!
AB型と、B型です!
6ヶ月ぐらいからはAB型重いので、B型に買えました!☺️
車に常にB型積んで、AB型は自宅において散歩とかに使っています!!れ
買ってよかったですが、B型どうせ買うならよりコンパクトになるリベル買えばよかったーと思っています!それぐらい重宝してます!!!
1歳3ヶ月差です
-
はじめてのママリ🔰
ただ、旅行の時は1台しか持っていきません!軽い方は抱っこ紐でした!!!
旅行先で借りれたりするので、どうしてもらって時はホテルや観光先で借りていました!!!- 3月7日
-
🐰
ご返信遅くなってしまいすみません🙇♀️
詳細ありがとうございます!!
リベル人気ですね✨皆さんがオススメという事は、とても使いやすいという事ですね💕
旅行のアドバイスもありがとうございます!2台は邪魔ですよね…
アドバイスいただいた通り、宿泊先に確認したらレンタルできそうだったので、1台で行くことにしました!- 3月9日
🐰
ありがとうございます✨ベビーカー2代だと移動大変ですよね…
来月旅行に行く予定があり、上の子もお昼寝がまだ必要で…ベビーカー2台あった方が楽か悩んでましたが、下の子抱っこの方が楽だったりしますよね💦
みゆ
旦那さんも押してくれるならありかなと思うのですが、ベビーカー降りて歩きたい!ってなった時にベビーカー邪魔にならないかな?と💦
私はそれが嫌で抱っこ紐頼りでした😅💦
🐰
わかります…歩きたいの時、邪魔ですよね😨💦2台はやめようと思います・・