コメント
退会ユーザー
会社の管轄のハローワークですね!
また、いつ振込になるか?は個人情報なので電話では教えて貰えないです🤔
退会ユーザー
会社の管轄のハローワークですね!
また、いつ振込になるか?は個人情報なので電話では教えて貰えないです🤔
「育休手当」に関する質問
育休を短縮して仕事復帰するかどうか悩んでます。 というのも、我が家は元々ほぼトントンの2馬力です。 片方の給料と片方の育休手当があれば、困らない程度には生活出来る感じの稼ぎです。ただボーナスが全くないので、贅…
育休後退職について教えてください! 現在社保パートとして働いており、秋ごろ出産予定です。 出産後復職の予定はなく、元々は産休手当だけいただいてそのまま退職予定で、そのまま旦那の扶養に入ろうと思ってました。 …
職場に育休手当の申請の書類をなくしてしまって、申請ができないと言われました😭 育休手当などの申請を会社で行なっている方いらっしゃいましたら、申請に必要な書類についてお聞きしたいです😭 電子申請です! 必要な書…
お金・保険人気の質問ランキング
すー
教えてもらえないのですね😭
会社が1ヶ月毎に申請してくれていて、初回分は申請から1週間後ぐらいに振り込まれたのですが、2回目が申請してくれてからそろそろ1ヶ月経つのに振り込まれなくて😭
旦那に関しては2ヶ月経つのに振り込まれません😭