お金・保険 育休手当について、管轄のハロワに電話するべきでしょうか。それとも育児休業等給付専用のコールセンターに問い合わせるのが良いでしょうか。支給時期についても知りたいです。 育休手当についてハロワに問い合わせる場合、管轄のハロワに電話するのがいいのでしょうか? ネットで調べたら"育児休業等給付専用のコールセンター"というのが出てきたのですが、そちらに電話するのがいいのでしょうか? いつぐらいの支給になるのか問い合わせたいです! 最終更新:14時間前 お気に入り 育児 育休手当 すー(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 会社の管轄のハローワークですね! また、いつ振込になるか?は個人情報なので電話では教えて貰えないです🤔 15時間前 すー 教えてもらえないのですね😭 会社が1ヶ月毎に申請してくれていて、初回分は申請から1週間後ぐらいに振り込まれたのですが、2回目が申請してくれてからそろそろ1ヶ月経つのに振り込まれなくて😭 旦那に関しては2ヶ月経つのに振り込まれません😭 15時間前 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
教えてもらえないのですね😭
会社が1ヶ月毎に申請してくれていて、初回分は申請から1週間後ぐらいに振り込まれたのですが、2回目が申請してくれてからそろそろ1ヶ月経つのに振り込まれなくて😭
旦那に関しては2ヶ月経つのに振り込まれません😭