子育て・グッズ みなさんなら学校に電話しますか?4月から次女が1年生になるんですが、下… みなさんなら学校に電話しますか? 4月から次女が1年生になるんですが、下校班について問い合わせたいことがあったので、長女の保護者会の時に担任にこういう質問がありどの先生に聞いたらいいですかねー?と聞きました。 すると、僕が今聞いたので事務へすぐこのあと確認して、連絡しますと言われました。 それが2/20のはなしです。 そして今日まで連絡ありません。 今日学校に電話して、聞いてもいいでしょうか🥲🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 学校 先生 担任 るん(6歳, 8歳) コメント ほむら 1週間以上経ちますし、電話してもいいと思います! 1時間前 るん ですよね🥲 電話してみます! ありがとうございます🙇🙇 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
ですよね🥲
電話してみます!
ありがとうございます🙇🙇