子育て・グッズ 今年出産をしたのですが確定申告は必要ですか?また、専業主婦の場合は主… 今年出産をしたのですが確定申告は必要ですか? また、専業主婦の場合は主人で申告して良いのでしょうか。初めてで全く分からないのですが携帯からできますか⁇ 最終更新:9分前 お気に入り 出産 確定申告 専業主婦 主人 はじめてママリ🔰 コメント るん なんの確定申告でしょうか?👀 1時間前 はじめてママリ🔰 医療費です! 不妊治療もしていたので10万以上医療費がかかっていて確定申告をしたほうがいいと耳にしたので。 1時間前 るん 医療費控除ですね! 旦那さん名前で申告できます😌 マイナンバーがあればスマホからでもできますよー! 1時間前 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😭 スマホで出来るんですね!時間かかりめすか?? 9分前 るん 慣れないと時間はかかるかもしれませんが、難しくはないですよー!😊 4分前 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
医療費です!
不妊治療もしていたので10万以上医療費がかかっていて確定申告をしたほうがいいと耳にしたので。
るん
医療費控除ですね!
旦那さん名前で申告できます😌
マイナンバーがあればスマホからでもできますよー!
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
スマホで出来るんですね!時間かかりめすか??
るん
慣れないと時間はかかるかもしれませんが、難しくはないですよー!😊