フラペチーノ
うちは給食始まるのが入学から3日後、それから給食後に下校、通常授業になるのは入学から2週間後くらいですが、
登下校の付き添いはGW明けくらいまで推奨されています。
なので、2週間は休むことになるかなぁって感じですね💦
フラペチーノ
うちは給食始まるのが入学から3日後、それから給食後に下校、通常授業になるのは入学から2週間後くらいですが、
登下校の付き添いはGW明けくらいまで推奨されています。
なので、2週間は休むことになるかなぁって感じですね💦
「お仕事」に関する質問
ふだんパートの方 子どもの急な発熱、風邪などのとき どうしてますか? ①パート休む ②義実家に頼む(しかし親戚の赤ちゃんがいるため、避けたい) ③病児保育(登録が必要、他の病気をもらう可能性)
調理師免許を持っていて、調理の仕事を2年して妊娠をきっかけに退職しました。 来年から保育園に入れたいのですが、どんな仕事をするか迷っています。1番の条件は土日休み、送り迎えできる勤務時間(パート)です。バイトも…
Xで慣らし保育終了まで育休延長できたってポストを見て私もハロワに問い合わせてみたんですが、無理だと言われました… 今月お誕生日で育休はお誕生日前日までで申請してあります。 4月入園でそこから慣らし保育だったん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント