※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生の靴について意見を伺いたいです。長女が友達の靴を気に入っていますが、留め具が壊れやすいのではと心配です。どう思いますか。

小学生のこういう靴どう思いますか??
長女がお友達がベリベリ無いやつ履いててそれがいいというのです。
毎回テープするのが嫌だと調べると逆にこの紐?が引っ掛けそうですしおてんば娘なのでこの留め具?をすぐ壊しそうです

コメント

るん

小2がいます🙋‍♀️
こういう靴履いてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そっちのタイプですかね!!娘に言われるまでそういう靴があるの知りませんでした🤣
    どっちだった?!と聞いてみます!

• 3月4日
  • るん

るん

このタイプ、めっちゃ流行ってるらしくて娘たちにねだられて買ったあとに幼稚園や学校で靴見たらみんなこれタイプ履いてました😂✨

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然知りませんでした🤣🤣
    ありがとうございます!!お揃いにさせてもらいます🙏🙏

• 3月4日
はじめてのママリ🔰

うちはこのタイプの紐のないやつ履いてます。
ダイヤルタイプも前に履いてたけど、最初は喜んでクルクルしてたけどそのうち面倒になってきたみたいです😂