サプリ・健康 妊娠中、風邪の薬など飲みましたか?子供から移ったのか、2週間くらい前… 妊娠中、風邪の薬など飲みましたか? 子供から移ったのか、2週間くらい前から喉が痛く、現在は喉は良いのですが、黄色の鼻水がずっと続いていて鼻詰まりもあり、なかなか治りません… 妊娠中の方は受診して風邪薬などもらいますか?その場合、かかりつけの産科に行きますか?普通の内科や耳鼻科だと断られますか? また、頭痛や熱のためカロナールなど飲んでいましたか? 最終更新:3月4日 お気に入り 妊娠中 熱 風邪薬 かりん(妊娠37週目, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント