インフルBになった方教えてください。娘スタートで娘療養期間終わり、私…
インフルBになった方教えてください。
娘スタートで娘療養期間終わり、私がインフルです。息子と旦那はなってません。
二階建ての家で、熱が出た時から私だけ2階の部屋で隔離中です。娘は幼稚園、息子は自宅保育、旦那はテレワークなので、ありがたいことに旦那が幼稚園の送り迎えして、息子を見ながら仕事してくれています。
隔離してた方にお聞きしたいのですが、病院で言われた隔離期間しっかり隔離してましたか?インフルBはいろんな症状が人によって違いそうですが、娘が高熱からの熱せん妄で夜中にフラフラしだしたり、五日間くらいお腹を壊しまくってほとんどトイレにこもってて本当に可哀想だったので、息子には絶対うつってほしくないです。
私は食欲もないのでゼリーを隔離部屋の前に旦那が置いてくれてそれを1日かけて食べてる、トイレも別、お風呂はまだ熱が高くて入ってません(汚くてすみません)
病院からは土曜日までは隔離をと言われましたが、土曜日までこんな生活しんどいなとも思っていますが、仕方ないよなとも思っています🥲隔離されてた方どうしてましたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
主人が先週インフルBになりましたが、隔離期間中はずっと隔離生活でした!
熱が下がってからの1〜2日はかなり暇だったようですが、我慢してもらいました😂💦
インフルBじゃないですが、私自身もコロナで隔離生活してたときも、ちょっと回復してきても隔離期間中はずっと隔離部屋にいたので、動画とか観てました🤣
コメント