妊娠・出産 高温期の数え方が分からないので、生理予定日に検査したら薄い線が出ました。高温期何日目か教えてください。 高温期の数え方がよくわからないので教えていただきたいです! 昨日とりあえず生理予定日だったので、検査してみたら、薄い線が出ました! 高温期何日目か、教えてください! 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 2 生理 生理予定日 高温期 薄い線 グミ大好き(7歳, 10歳) コメント おにく 高温期9日目に見えますが、昨日生理予定日なら、体温上がりきってませんが19〜20日あたりで排卵だったんでしょうか。 7月4日 おにく 薄い線は、何の種類の検査薬でどのぐらいの線でしたか? 7月4日 グミ大好き お返事ありがとうございます!わたしも高温期9日目かなぁ?と思っていました! なかなか基礎体温の見方がよくわからず、難しいですね! 検査薬はチェックワンを使用しました! 7月4日 おにく この薄さならわたしの経験上やはり高温期9日目あたりだと思います。 生理予定日にはくっきり出るので(´ω`) 7月4日 グミ大好き 回答ありがとうございます!心強いです! もう少し待って検査したいと思います! ありがとうございます(*^ω^*) 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにく
薄い線は、何の種類の検査薬でどのぐらいの線でしたか?
グミ大好き
お返事ありがとうございます!わたしも高温期9日目かなぁ?と思っていました!
なかなか基礎体温の見方がよくわからず、難しいですね!
検査薬はチェックワンを使用しました!
おにく
この薄さならわたしの経験上やはり高温期9日目あたりだと思います。
生理予定日にはくっきり出るので(´ω`)
グミ大好き
回答ありがとうございます!心強いです!
もう少し待って検査したいと思います!
ありがとうございます(*^ω^*)